Donnerstag, 13. September 2012

Herbst&Antipasti (gegrilltes Gemüse)


Ahoi Brause...ein wundervoller Halb-Herbsttag heute...
Das Rezept ist ganz einfach und vor allem lecker...und gesund :-)

Antipasti (gegrilltes Gemüse)

Lieblingsgemüse (ich hatte eine Zucchini, eine Aubergine und zwei Paprikas)
1 kleine Schüssel Olivenöl
1 TL Basilikum
1TL Oregano
1TL Thymian
1TL Rosmarin
Pfeffer
Salz

Das Gemüse in schöne Stücke schneiden. Scheiben ca. 1-2 cm dick.
Dann alle Kräuter mit dem Olivenöl mischen, das Gemüse damit bestreichen und ca. eine viertel Stunde marinieren lassen.
Dann den Ofen auf 180 °C heizen, das Gemüse nochmal ein bisschen bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 20 Minuten garen. (je nach Gemüsesorte etwas länger (Paprika) oder kürzer (Zucchini) )
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, salzen und pfeffern.
Vielleicht mit Dip, vielleicht mit Brot, vielleicht ohne alles -auf jeden Fall- genießen. Fertig.

Danke fürs Lesen und einen wundervollen goldenen Sonnen-Abend wünsch ich euch...
(Vielleicht kommt nachher noch ein Outfitpost... :-) )
Kuss&Gruß




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